Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть на зиму в банки лук, морковь и перец ?
Есть потертая морковь порезанный лук и перец с зеленью как все это закрыть в банки на зиму без большого количества соли?
3 годов
назад
от
Pager Horloww
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления салата из болгарского перца и моркови на зиму понадобится:
морковь - 400 г;
перец болгарский сладкий - 200 г;
лук репчатый - 2 шт. ;
масло растительное рафинированное - 2-3 ст. л. ;
соль крупная - 1 ч. л. ;
сахар - 2 ст. л. ;
чеснок - 3 зубчика;
уксус 9% - 1, 5-2 ст. л. ;
аджика острая - 10 г.
К порезанным овощам добавить соль, сахар, аджику, влить уксус и растительное масло. Тщательно салат перемешать и оставить на 1-1, 5 часа. Банку простерилизовать и наполнить е салатом, хорошо его утрамбовывая. Прикрыть банку с салатом простерилизованной крышкой. В кастрюлю влить воду, на дно поместить сложенную в несколько раз тряпочку, довести воду до кипения. Аккуратно поместить в кастрюлю банку с салатом и стерилизовать 20-25 минут (с начала кипения воды) на среднем огне. Банку с очень вкусным салатом из болгарского перца и моркови, приготовленного на зиму, закрутить крышкой, перевернуть, укутать до полного остывания, а затем убрать на хранение в прохладное место.
3 годов
назад
от
Илья Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если ребенок съел 200 грамм сливочного масла?
2 годов
назад
от
Юлия Зарапова
2
ответов
Как правильно приготовить бешбармак
8 годов
назад
от
ка ааа
1
ответ
Про супы хотел спросить. Люблю борщ вчерашний. Сырный суп. Суп с галушками. Солянку. А ты?
1 год
назад
от
MrSovinDuh