Привет, кулинары ! Насколько много вам приходится готовить, чтобы всех дома накормить ?

1 неделя назад от Артём Пивнов

3 Ответа



0 голосов
Конечно, стараюсь с запасом) Суп на дня 3-4. Основное блюдо - по-разному. Если курочку запеку, например, мы её за вечер съедаем. Картошку варёную с селёдочкой - аналогично. Если плов, гречку с мясом и т. п, то дня на 3 тоже получается. Котлетки на несколько дней, тефтели тоже. Рыбу запечённую, жареную можем съесть сразу на ужин, кстати. Но, если останется пара кусочков - не страшно вобще. В общем, я каждый день по несколько раз свежатину не готовлю, мы люди не гордые, можем и разогреть)
?
1 неделя назад от Феликс Запашный
0 голосов
Суп варится раз в неделю (4-5 дней) на всю семью в большой кастрюле (в середине недели или на выходных, можем в охоточку приготовить ещё какой-нибудь супчик на один прием пищи) .
Второе готовится каждый день, так чтобы хватило на завтрак, обед детям и нам с женой на ужин. в процессе готовим другое блюдо на следующий день. Очень к стати помогает мультиварка.
Готовит тот кто раньше с работы пришел, меньше устал, кто хочет порадовать сегодня себя и родных чем-то вкусненьким, в кайф. Получается ± поровну с женой.

Второй день льёт как из ведра, +3 погода хоть и весення, но противная.
1 неделя назад от Roger Doger
0 голосов
Завтрак, обед и ужин: всего по три порции. Это быстро и просто. Обычно никаких запасов и вчерашних макарон у меня не бывает. Супы варю редко и на один раз. На пару дней употребления растягиваются обычно какие -то трудоемкие холодные закуски: оливье, холодец, буженина, иясной рулет, киш и подобное.
1 неделя назад от Антон Бессонов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виктор Бобров
2 ответа
10 лет назад от Фокси