На сливочном масле такое возможно приготовить? Вот интересно

1 неделя назад от Мария Холостенко

1 ответ



0 голосов
Конечно, можно приготовить это блюдо на сливочном масле! Но есть пара нюансов. Оно быстре горит, чем растительное, так что лучше жарить на среднем огне или использовать топлёное масло (гхи) – оно не пригорит и сохранит вкус.
 
На сливочном масле филе получится нежне, с приятным молочным ароматом. Единственный минус – оно делает блюдо жирне и калорийне. Если это важно, просто бери чуть меньше масла, например, 80 г вместо 100 мл растительного.
 
В целом разницы в технологии нет, просто следи, чтобы масло не перегревалось. А если хочешь золотую середину – попробуй смешать сливочное с растительным, тогда и вкус будет насыщенный, и масло не будет гореть.
1 неделя назад от НАТАЛЬЯ С

Связанные вопросы