Все о еде
Войти
Регистрация
На сливочном масле такое возможно приготовить? Вот интересно
1 неделя
назад
от
Мария Холостенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно приготовить это блюдо на сливочном масле! Но есть пара нюансов. Оно быстре горит, чем растительное, так что лучше жарить на среднем огне или использовать топлёное масло (гхи) – оно не пригорит и сохранит вкус.
На сливочном масле филе получится нежне, с приятным молочным ароматом. Единственный минус – оно делает блюдо жирне и калорийне. Если это важно, просто бери чуть меньше масла, например, 80 г вместо 100 мл растительного.
В целом разницы в технологии нет, просто следи, чтобы масло не перегревалось. А если хочешь золотую середину – попробуй смешать сливочное с растительным, тогда и вкус будет насыщенный, и масло не будет гореть.
1 неделя
назад
от
НАТАЛЬЯ С
Связанные вопросы
4
ответа
А Вы, лично для себя (не в качестве благодарности врачам и. т. д) покупаете конфеты в коробках? или грамм по 100 разных?
6 лет
назад
от
ArihkaOa
2
ответа
делала манник на молоке , но что то получился суховат. почему
13 лет
назад
от
Анастасия Мигуля(Донскова)
2
ответа
силиконовые формочки для выпечкие мафинов и кексов многоразовые? их в форме испекать? Они лучше бумажных?
7 лет
назад
от
Миша Морхов