Дайте рецепт своего фирменного семейного бульйона

3 недели назад от Yuri Ok

2 Ответа



0 голосов
Бульон готовлю так. Наливаю в кастрюлю воду, кладу мясо, довожу до кипения, снимаю пену. Затем добавляю не до конца очищенную луковицу, морковь, белые коренья - из того, что есть в наличии - и немного подсаливаю. Затем варю на медленном огне. Когда мясо почти готово - солю по вкусу.
3 недели назад от МАРИША XXX
0 голосов
куриное филе. отваривать на медленном огне. лавровый листы, 3 штуки. итальянские приправы (травы, розмарин) . кавказские травы. (всего по чучуть! ) . черный молотый перец. красный молотый перец (тоже совсем чучуть) . 1 столовая ложка куриного бульона маги. готово. я лично так готовлю. вкусно.
3 недели назад от Ира Рыжова

Связанные вопросы