Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт своего фирменного семейного бульйона
3 недели
назад
от
Yuri Ok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон готовлю так. Наливаю в кастрюлю воду, кладу мясо, довожу до кипения, снимаю пену. Затем добавляю не до конца очищенную луковицу, морковь, белые коренья - из того, что есть в наличии - и немного подсаливаю. Затем варю на медленном огне. Когда мясо почти готово - солю по вкусу.
3 недели
назад
от
МАРИША XXX
▲
▼
0
голосов
куриное филе. отваривать на медленном огне. лавровый листы, 3 штуки. итальянские приправы (травы, розмарин) . кавказские травы. (всего по чучуть! ) . черный молотый перец. красный молотый перец (тоже совсем чучуть) . 1 столовая ложка куриного бульона маги. готово. я лично так готовлю. вкусно.
3 недели
назад
от
Ира Рыжова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный гоголь-моголь?
4 года
назад
от
Ирада Абдуллаева
4
ответа
А что будет если я выпью 10 чашек кофе и через пароу часов столько же
11 лет
назад
от
Илья Прохоренко
2
ответа
хочу сварить борщ бульон готов помогите подскажите мои дальнейшие действия
13 лет
назад
от
Алина Чечерина