Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько будет жариться такой стейк?
1 день
назад
от
Полина Фролкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейк должен быть в два раза тоньше, разрежьте вдоль. Ну а дальше время приготовления зависит от предпочитаемой степени прожарки. Одним нравится стейк с кровью, другим медиум-прожарка, все индивидуально.
13 часов
назад
от
Andrewcdi
Связанные вопросы
1
ответ
поставил картошку печьтся в духовку, как думаете селедочку взять к ней?
6 лет
назад
от
Наташенька Мошко
2
ответа
Можно ли потушить грибы на воде? Есди да, то как тушат грибы без масла?
7 лет
назад
от
Елена Клепова
2
ответа
Что будет если я съем два торта подряд?
6 месяцев
назад
от
Велимир ЭЛ