Можно ли потушить грибы на воде? Есди да, то как тушат грибы без масла?

И правда ли, что грибы очень тяжелая пища и они вредны для поджелудочной?
6 лет назад от Елена Клепова

2 Ответа



0 голосов
Можно. Слегка поджарить, потом добавить соль, перец, другие специи и приправы и налить немного воды. Хотя в пиве, сметане (мне больше нравится в кефире в этом случае) . А польза или вред зависит от конкретной болезни - при панкреатите нельзя, при диабете можно.
6 лет назад от Александра Шумкина
0 голосов
Грибы действительно являются одними из самых тяжёлых продуктов. На равне с жирным мясом и бобовыми.
Если я не ошибаюсь, даже супы на грибных бульонах там не рекомендуются.
Решать вам, советы по готовке вам уже дали.
6 лет назад от Poker Joker

Связанные вопросы