Все о еде
Войти
Регистрация
Какое рыбное филе не расползается
1 неделя
назад
от
Мария кожнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любое, не перемороженное, кроме синей зубатки и пангасиуса, наверное. Все тресковые, лососёвые, хорошего качества - сохраняют структуру.
А рыбку, которая при жарке расползается, лучше запекать. Я предпочитаю делать так. Под помидорами и сыром.
1 неделя
назад
от
Настя Яя
▲
▼
0
голосов
По отзывам, филе минтая Borealis тихокеанского при приготовлении не расползается.
Также есть мнение, что хек не разваливается при жарке.
Чтобы рыбное филе не расползалось, можно готовить его в кляре. Ещё один совет — посолить рыбу за 10–15 минут до приготовления.
1 неделя
назад
от
Данил Авилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шокаладную пасту nutela
9 лет
назад
от
Фирдавс Ширинджонов
1
ответ
подскажите вкусные роллы? я люблю роллы похожие на калифорнию и калифорнию лайт, какие есть похожие, только без сыра
8 лет
назад
от
Эдуард
1
ответ
Стоит на ужин поджарит картошечки и с грибочками? )
6 лет
назад
от
RomaLekby