Какое рыбное филе не расползается

1 неделя назад от Мария кожнева

2 Ответа



0 голосов
Любое, не перемороженное, кроме синей зубатки и пангасиуса, наверное. Все тресковые, лососёвые, хорошего качества - сохраняют структуру.
А рыбку, которая при жарке расползается, лучше запекать. Я предпочитаю делать так. Под помидорами и сыром.
1 неделя назад от Настя Яя
0 голосов
По отзывам, филе минтая Borealis тихокеанского при приготовлении не расползается.
 
Также есть мнение, что хек не разваливается при жарке.
 
Чтобы рыбное филе не расползалось, можно готовить его в кляре. Ещё один совет — посолить рыбу за 10–15 минут до приготовления.
1 неделя назад от Данил Авилов

Связанные вопросы