Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шокаладную пасту nutela
9 лет
назад
от
Фирдавс Ширинджонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нутелла с молочным шоколадом
Состав:
Фундук – 1 стакан (200 гамм)
Молочный шоколад – 340 грамм
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сахарная пудра – 3 столовые ложки
Какао порошок – 2 столовые ложки
Ванилин – по вкусу
Соль – по желанию не боле 1 щепотки
Как приготовить пасту Нутелла:
Растительное масло для пасты нужно брать хорошего качества, без запаха. Можно использовать масло лесного ореха.
Сначала нужно обжарить в духовке, на сковороде или в микроволновке лесные орехи. Орехи должны быть хорошо поджарены, но не подгоревшими. Лучше подсушивать их в духовке, равномерно распределив по противню.
Очистить от кожицы и измельчить.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Соедините вместе измельченные орехи и растопленный шоколад. Хорошо перемешайте.
Добавьте в эту массу какао порошок, растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Должна получиться однородная, гладкая паста.
Готовую пасту переложить в чистую баночку и хранить в холодильнике.
9 лет
назад
от
viktor mihailovich danilov
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть сырой кабачок
1 год
назад
от
Барышева Марина
1
ответ
Осталось прошлогодне варенье. Может подскажете, куда его можно использовать: в печеньки, другую выпечку?
11 лет
назад
от
Наталушка Зайцева
2
ответа
Перечислите 6 СОРТОВ КОЛБАСЫ ИЗ НОСТАЛЬГИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
13 лет
назад
от
серафима кириллова