Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли у рыбы удалять жабры ?
Почему?
1 неделя
назад
от
Танка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жабры - это фильтр, в них скапливается грязь, слизь. Если планируете есть голову (при запекании, или жарке рыбы) , конечно, нужно удалить. При варке бульона - тем боле.
1 неделя
назад
от
Michaeltreda
Связанные вопросы
2
ответа
Пакет для запекания расплавился и прилип к форме. Чем отчистить?
11 месяцев
назад
от
Катюшик
1
ответ
Рапсовое масло лучше иль подсолнечное? Для жарки, салатов и пр
2 года
назад
от
Кристина Ли
1
ответ
Мойва вяленая с червяками - сейчас такое бывает? (вн)
6 лет
назад
от
^O.o^