Все о еде
Войти
Регистрация
Рапсовое масло лучше иль подсолнечное? Для жарки, салатов и пр
1 год
назад
от
Кристина Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое масло только для салатов и не в коем случае не жарить на нем.
Это для этого не годится. А при СССР рапс был не популярен не потому что был не съедобен, как раз он то очень и съедобен и коров им кормили часто, дело в том что масляничность тогдашних сортов была мала и его сильно жрали вредители. А обрабатывать тогда еще толком не могли. потому что свои химикаты были не эффективны а заграничные - слишком дороги.
1 год
назад
от
Antonina
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт оливье Напишите пож ваш рецепт Оливье Кто то делает с мясом разве это вкусно?
8 лет
назад
от
Lev Vlad
3
ответа
Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?
12 лет
назад
от
Елена Турчина
1
ответ
Когда варите мясо, образуется накипь. Вы снимаете её?
3 месяца
назад
от
Annis99N7856