Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить японский завтрак?
23 часов
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дашимаки (японский омлет) Куриные яйца 6 штук Бульон даши 500 мл Соевый соус 1 чайная ложка Кукурузное масло для жарки. Взбить яйца с бульоном и добавить ложку соевого соуса. На квадратной сковородке, тоненьким блинчиком жарится омлет и сворачивается квадратом, пузырьки нужно прокалывать и сглаживать японскими палочками. Омлет приподнимается и заливается новая порция и заворачивается вокруг первого свернутого омлета и так 10 - 11 раз сворачиваются один в другой, пока омлет не станет толстеньким. Потом берется бамбуковая циновка для роллов и формируется омлет. Нужно дать ему остыть в циновке (саму циновку нужно оборачивать пищевой пленкой без пузырей и воздуха, выгнав их при сворачивании и запаяв край зажигалкой) . После того как омлет остынет, его нарезают как ролл и едят палочками. Если нет квадратной сковороды, то можно жарить на круглой, главное чтобы получился квадрат. Сам омлет должен получиться примерно 2, 5 см толщиной.
21 часов
назад
от
The best
Связанные вопросы
2
ответа
Если баночка домашней кабачковой игры хранилась не в холодильнике
8 лет
назад
от
михаил калоша
2
ответа
что можно сделать? приготовила фаршированый перец из говядины, он получился сухим. Может долго в подливе потушить?
12 лет
назад
от
Навроцкая Ирина
1
ответ
как вы думаете? ВНУТРИ!
8 лет
назад
от
Лариса Иванова