Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать? приготовила фаршированый перец из говядины, он получился сухим. Может долго в подливе потушить?
12 лет
назад
от
Навроцкая Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не поняла ЧТО получилось сухим? Если фарш , то и для перца, и для голубцов, лучше брать или только свинину или пополам с говядиной, если свинина жирная. Для сочночти в фарш всегда добавляю много лука, моркови, немного протушеные, рис как обычно Потом минут 40 тушу в воде с морковкой, под конец сметана и томат по желанию, специи
12 лет
назад
от
Престиж
▲
▼
0
голосов
Сухие потому что говядина одна наверное, надо было еще свинины положить.
Залейте бульонном каждый перчик, а потом и в кастрюлю.
На дно кастрюле еще хорошо положить тушеные томаты
12 лет
назад
от
Денис Иванов
Связанные вопросы
4
ответа
Очень хочу попробовать ананас. Как его выбирать и как, извиняюсь, его нужно есть?
11 лет
назад
от
МаЛинА
2
ответа
Макароны по-Флотски с фаршем из Копчёной Колбасы с каким Соусом зайдёт ?
6 месяцев
назад
от
Ethan Rom
3
ответа
Можно ли заквашивать кефиром молоко для приготовления творога?
13 лет
назад
от
Весна .......