что можно сделать? приготовила фаршированый перец из говядины, он получился сухим. Может долго в подливе потушить?

12 лет назад от Навроцкая Ирина

2 Ответа



0 голосов
Не поняла ЧТО получилось сухим? Если фарш , то и для перца, и для голубцов, лучше брать или только свинину или пополам с говядиной, если свинина жирная. Для сочночти в фарш всегда добавляю много лука, моркови, немного протушеные, рис как обычно Потом минут 40 тушу в воде с морковкой, под конец сметана и томат по желанию, специи
12 лет назад от Престиж
0 голосов
Сухие потому что говядина одна наверное, надо было еще свинины положить.
 Залейте бульонном каждый перчик, а потом и в кастрюлю.
На дно кастрюле еще хорошо положить тушеные томаты
12 лет назад от Денис Иванов

Связанные вопросы