Все о еде
Войти
Регистрация
Как на ряженке получить корочку потолще?
Молоко томлю в электрической духовке при 100° 4 часа. Читал, что можно в процессе томления образующуюся корочку притапливать и поверх неё будет образовываться новая, но на практике этот совет не работает.
21 часов
назад
от
StevenFeavy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпаривать тогда надо. не только томить. В казанах выпаривали открытыми. на медленном огне. В духовке боле 100% влажности пространство не заберет. Ну или держи духовку приоткрытой. чтоб было куда испаряться.
9 часов
назад
от
IcePilot
Связанные вопросы
2
ответа
Торт наполеон, вопрос по формовке коржей. Когда лучше обрезать, перед выпечкой иди после?
1 год
назад
от
Михаил Ванюков
1
ответ
Какая ваша любимая консерва?
4 года
назад
от
Ольга
1
ответ
? просто большой кусок свинины в духовку на полтора часа - будет тоже вкусно?
3 месяца
назад
от
Ирина