Все о еде
Войти
Регистрация
? просто большой кусок свинины в духовку на полтора часа - будет тоже вкусно?
4 месяца
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Везуха! ) кусочек хороший) .
Не торопитесь, чтобы не загубить, ато ббез фольги высушите верх мяска.
Замаринуйте этот кусок= нашпигуте его дольками чеснока и тонкими слайсами красной моркови. Весь кусок обмажьте на свой вкус= майонез, густые сливки, аджика или кетчуп или в крайнем случае оливковым или любым растительным маслом. посолить и чуть красного острого молотого перца. Завернуть не туго в фольгу ( блестящей стороной внутрь и подержать не разворачивая - 2часа, а потом так же завёрнутым положить на противень и томить 1 час при 110 градусах. Потом развернуть и оставля на фольге не торопясь полить кусок своим же бульоном и опять томить ( возможно 1 час. Проверить ножом - воткнуть не вышла ли розовая кровь.
Это буженина- лучше чем любая колбаса. На любителя- хочешь в тёплом или охлаждённом виде.
Это получится буженина- лучше любой колбасы
4 месяца
назад
от
младший жуз alimka
Связанные вопросы
1
ответ
Надо расплавить большое количество шоколада, залить в формочку и спокойно отделить от не. Так вот, что посоветуете?
6 лет
назад
от
Лиса
5
ответов
Отчего не пропекаются сырники?
1 год
назад
от
KFWEJGNWR gergerger
1
ответ
Виски с колой В какой пропорции мешать лучше всего? Чистый попробовал, это копец. Пить невозможно.
8 лет
назад
от
Юлия :)))