Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли потреблять в пишу сваренные на бульоне каши, спустя 1-2 недели, разогревая в микроволновой печи их ?
Варю себе эту сущность (сваренные на бульоне каши, из овощей, булгура, риса, пшеничная, гречневая, ячневая) в кастрюле, и ем её целую неделю, и боле, держу в холодильнике, безопасно ли для здоровья её потреблять, недельной, двух недельной давности, не образовываются ли в ней какие то злокачественные микробы за такой долгий период времени, ?
6 дней
назад
от
Максим Морозов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нюх ковидом не отшибло и глаза на месте, откуда вобще подобные вопросы ? Если не испортилась значит и есть можно. Хоть месяц простоит если холодильник на 0°настроен и продукты подмерзают там откуда холод идет.
6 дней
назад
от
Георгий
▲
▼
0
голосов
Малолетний де6ил детектед?
А что - ежедён кашу варить религия не позволяет?
Хранить кашу неделю или две в холодильнике - не самое лучше решение, она от этого лучше и питательные не становится.
6 дней
назад
от
Лиричная
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думаете в мин. воде "Боржоми"еще есть что-то полезное? или это уже не та вода, что была раньше?
8 лет
назад
от
Евгений Никольников
1
ответ
У меня вопрос по Винам.
9 лет
назад
от
andron69
1
ответ
какой водой промывать рис?
11 лет
назад
от
Анютка