Можно ли потреблять в пишу сваренные на бульоне каши, спустя 1-2 недели, разогревая в микроволновой печи их ?

Варю себе эту сущность (сваренные на бульоне каши, из овощей, булгура, риса, пшеничная, гречневая, ячневая) в кастрюле, и ем её целую неделю, и боле, держу в холодильнике, безопасно ли для здоровья её потреблять, недельной, двух недельной давности, не образовываются ли в ней какие то злокачественные микробы за такой долгий период времени, ?
6 дней назад от Максим Морозов

2 Ответа



0 голосов
Если нюх ковидом не отшибло и глаза на месте, откуда вобще подобные вопросы ? Если не испортилась значит и есть можно. Хоть месяц простоит если холодильник на 0°настроен и продукты подмерзают там откуда холод идет.
6 дней назад от Георгий
0 голосов
Малолетний де6ил детектед?
А что - ежедён кашу варить религия не позволяет?
Хранить кашу неделю или две в холодильнике - не самое лучше решение, она от этого лучше и питательные не становится.
6 дней назад от Лиричная

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от andron69
1 ответ
11 лет назад от Анютка