Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы привыкните есть только дорогие продукты, то дешёвый Доширак чем для вас будет?
23 часов
назад
от
Олька морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после раменов дошик есть не могу, тошнит
да и готовить несложно и не тратит много денег и времени
готовлю раз в 4-5 дней кастрюлю еды (второе блюдо) за пару часов, и все
попробуй так
16 часов
назад
от
Ирина Кондратенко
▲
▼
0
голосов
Зачем бросаться из крайности в крайность неясно. Есть натуральные продукты с их неповторимый вкусом, ароматом и наслаждением, когда их ешь. Есть полуфабрикаты. Есть сурогаты. Из дошика и обычной вермишели - я выберу вермишель. И вкусно и быстро.
14 часов
назад
от
Таня Ерусланова
Связанные вопросы
2
ответа
Как проще всего сварить бульон из лосося чтобы его 10 раз, но чтобы он и неразвалился?
9 лет
назад
от
вова лата
3
ответа
Если маринованный шашлык, пролежал в замороженном виде месяц, он уже испорчен?
12 лет
назад
от
Бегун Александр
1
ответ
Что приготовить? Второе людо
4 года
назад
от
Мика