Все о еде
Войти
Регистрация
Как проще всего сварить бульон из лосося чтобы его 10 раз, но чтобы он и неразвалился?
8 лет
назад
от
вова лата
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вначале отварить травки и специи: стебли петрушки, укропа, семена укропа, лавр, соль. Затем опустить рыбу, дрвести до кипения, снять пену и уменьшить почти до минимума огонь. Чтобы не булькало. Сварить, примерно минут 30 . Выключить и дать остыть в бульоне.
8 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
эм. дело в том что бульон варят на хребте и голове. толку от кусков не будет. ни навара ни вкуса.
они минут 15-20 варятся. слишком мало для бульона
лучше хондаши добавить в таком случае и варить порционно
8 лет
назад
от
Анатолий Анатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить полбу?
6 лет
назад
от
polina malinina
2
ответа
На что по вкусу похожи три крупы: красная чечевица, булгур, кускус пшеничный. На гречку? Манку? Пшеничную кашу? На рис?
7 лет
назад
от
этиловый спирт
1
ответ
Ключ к главной тайне горохового супа за 45 минуток.
3 года
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)