Все о еде
Войти
Регистрация
Как проще всего сварить бульон из лосося чтобы его 10 раз, но чтобы он и неразвалился?
8 годов
назад
от
вова лата
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вначале отварить травки и специи: стебли петрушки, укропа, семена укропа, лавр, соль. Затем опустить рыбу, дрвести до кипения, снять пену и уменьшить почти до минимума огонь. Чтобы не булькало. Сварить, примерно минут 30 . Выключить и дать остыть в бульоне.
8 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
эм. дело в том что бульон варят на хребте и голове. толку от кусков не будет. ни навара ни вкуса.
они минут 15-20 варятся. слишком мало для бульона
лучше хондаши добавить в таком случае и варить порционно
8 годов
назад
от
Анатолий Анатольевич
Связанные вопросы
3
ответов
Какие существуют самые странные сыры, для особых сырных "извращенцев"?
11 годов
назад
от
Оксана Балашова
1
ответ
Можно ли питаться
5 годов
назад
от
Игорь Бочкарев
6
ответов
НЕЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ И НАСТРОЕНИЯ НЕТ НИ КАКОГО СПРАВЛЯТЬ, И ХОЧУ И НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
12 годов
назад
от
vMila^ka