Как проще всего сварить бульон из лосося чтобы его 10 раз, но чтобы он и неразвалился?

8 лет назад от вова лата

2 Ответа



0 голосов
Вначале отварить травки и специи: стебли петрушки, укропа, семена укропа, лавр, соль. Затем опустить рыбу, дрвести до кипения, снять пену и уменьшить почти до минимума огонь. Чтобы не булькало. Сварить, примерно минут 30 . Выключить и дать остыть в бульоне.
8 лет назад от Мария
0 голосов
эм. дело в том что бульон варят на хребте и голове. толку от кусков не будет. ни навара ни вкуса.
они минут 15-20 варятся. слишком мало для бульона

лучше хондаши добавить в таком случае и варить порционно
8 лет назад от Анатолий Анатольевич

Связанные вопросы