Все о еде
Войти
Регистрация
Любимые блюда со скумбрией.
9 лет
назад
от
алла столбова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К сожалению, не люблю скумбрию в тепловой обработке, из-за её сильного запаха (
Обычно делаю солёно-мороженные рулетики из скумбрии: У размороженной скумбрии отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Разрезать пополам со спинки, вырезать хребет и удалить крупные кости и плавники. Должен получится пласт, соединённый животом. Посолить, поперчить чёрным свежемолотым перцем. Положить на пищевую плёнку и скрутить в рулет. Завязать ниткой вместе с полиэтиленом. Оставить на 8 часов при комнатной температуре, а потом убрать на сутки в морозилку.
9 лет
назад
от
Анна Викторова
▲
▼
0
голосов
пирог рыбник на мягком кефирном тесте с начинкой из скумбрии с пассерованным луком-главное чтоб начинки побольше)
я бы сделала уху из скумбряшки и к ней-рыбник.
люблю такое)
9 лет
назад
от
уся хрюся
Связанные вопросы
1
ответ
Как сготовить жюльен? Скиньте рецепт по фасту
5 лет
назад
от
Андрей Фадеев
1
ответ
В наших супермаркетах гусь стоит 2 тыс. рублей. А в вашем? Будете ли готовить гуся по такой цене?
9 лет
назад
от
эля мехова
2
ответа
Почему гонят спирт из браги? а, что если гнать из приятного напитка как только начнет бродить? 4 процента спирта ? сок
3 года
назад
от
Таня Т