Любимые блюда со скумбрией.

9 лет назад от алла столбова

2 Ответа



0 голосов
К сожалению, не люблю скумбрию в тепловой обработке, из-за её сильного запаха (
Обычно делаю солёно-мороженные рулетики из скумбрии: У размороженной скумбрии отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Разрезать пополам со спинки, вырезать хребет и удалить крупные кости и плавники. Должен получится пласт, соединённый животом. Посолить, поперчить чёрным свежемолотым перцем. Положить на пищевую плёнку и скрутить в рулет. Завязать ниткой вместе с полиэтиленом. Оставить на 8 часов при комнатной температуре, а потом убрать на сутки в морозилку.
9 лет назад от Анна Викторова
0 голосов
пирог рыбник на мягком кефирном тесте с начинкой из скумбрии с пассерованным луком-главное чтоб начинки побольше)
я бы сделала уху из скумбряшки и к ней-рыбник.

люблю такое)
9 лет назад от уся хрюся

Связанные вопросы