Все о еде
Войти
Регистрация
Я правильно делаю идеальные бутеры ?
2 недели
назад
от
Дмитрий Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет
где мазик и кетчуп?
где укроп и петрушка?
почему колбаску не поджарил?
где натертый сыр и кружок помидора и огурца?
поч кусочки хлебушка не поджарены в тостере и не смазаны тонко сливочным маслом?
2 недели
назад
от
Киска
Связанные вопросы
1
ответ
как делать ткемали из жёлтой сливы
9 лет
назад
от
galina balashova
1
ответ
за что модераторы удаляют мой вопрос про сибаса? они не знают что такое сибас?
8 лет
назад
от
Гаечка
1
ответ
Кетчуп это овощ или варенье?
2 года
назад
от
галина петрова