Все о еде
Войти
Регистрация
как делать ткемали из жёлтой сливы
9 лет
назад
от
galina balashova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ткемали
3 кг алычи или слив, 200 г чеснока, 400 г сахара, полбаночки готовой аджики или 1–2 ст. ложки смеси хмели-сунели и молотого острого красного перца по вкусу.
Алычу варите в малом количестве воды, пока кожица не начнет отставать. Затем протрите через дуршлаг, добавьте измельченный чеснок и пряности. Доведите до кипения, поварите 2–3 минуты и разложите в банки.
9 лет
назад
от
Любовь Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от морковного салата?
4 года
назад
от
Анастасия Соколова
3
ответа
Что приготовит в лесу зимой ? (Пикник)
9 лет
назад
от
Инна Агаркова
5
ответов
Куда класть готовую еду? (Жаренная курица) В морозилку или в обычную секцию?
4 года
назад
от
Оля Просоленко