помогите срочно ( дайте рецепт выпечки шоколадного крожа. желательно не очень дорого!

12 лет назад от Алиса Суркова

3 Ответа



0 голосов
130 г. масла или маргарина - растопить, 0, 5 ч. л. соды ( погасить) , 1 стак. сахара, 3 яйца, 3 стол. ложки какао-порошка.
12 лет назад от Юлия Нагорная
0 голосов
4 яйца, 200 г слив. масла, 4 ст. ложки какао 1. 5 стакана сахара, 0. 5 стакана молока, 2 стакана муки, изюм, орехи- по желанию. Какао смешать с сахаром ( 1 стакан) , добавить молоко, масло кусочками; нагревать, помешивая, до растворения сахара и масла. Остудить. В смесь добавить желтки, хорошенько размешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар. Соединить все вместе, всыпать муку, 0. 5 чайной ложки соды. Аккуратно перемешать. Выпекать при средней температуре минут 35-40
12 лет назад от Оля Росоловская
0 голосов
Шоколад растопить на водяной бане, при этом мисочка с шоколадом не должна касаться воды. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, какао, просеянную муку и соду, погашенную уксусом. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 20 минут. Шоколадный корж может выступать как самостоятельное блюдо, или использоваться в качестве основы для десертов. Например, для вишни в шоколаде.
 
Источник:
Все права защищены ©
12 лет назад от Ирина Вовненко

Связанные вопросы