Все о еде
Войти
Регистрация
Коши, надо рис куда-то в пирожки. Подскажете?
Рис откидной, несоленый, я с ресторана забрала. Один икс выкидывать. Че в начинку добавить? соль, яйцо? тесто шипит у меня, хоть щас стряпай. Еще капуста есть тушеная, без никто ( это п/ф из рестика)
5 дней
назад
от
андрей кискин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ух, я бы рис в мимозу запустила, люблю мимозу именно с рисом, а не с картошкой. ну и пироги с рисом и рыбой (луком) сделала бы. или как у нас в одной пекарне раньше делали, фарш, лук, рис и куча перца,
5 дней
назад
от
oomph
Связанные вопросы
5
ответов
У кого есть проверенный рецепт рулетиков из кур. кожи и фарша?
7 лет
назад
от
Ystar
2
ответа
Вопрос людям родившимся и жившим в СССР-любимый напиток тех времен?
10 лет
назад
от
Calikusu.
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт маринада (ХОЛОДНЫМ ЗАЛИВАТЬ) острого перца. НЕ КОНСЕРВИРОВАТЬ!
12 лет
назад
от
Kolhoz