У кого есть проверенный рецепт рулетиков из кур. кожи и фарша?

Есть кожа, фарш, лук, морковь, картошка, сыр - что пригодится для рулетиков и как их приготовить - пожарить, потушить или запечь?
7 лет назад от Ystar

5 Ответов



0 голосов
морковь натри на тёрке и в фарш - также меленько нарезать лук и разбить яйцо и ещё я добавляю дроблёный рис но можно и простой - он держит объём разбухая \\ соль специи и фаршировать - я запекаю в фольге

ещё погугли = галантин
7 лет назад от Alena
0 голосов
4 крупных куриных филе
200-250г говяжьего фарша
 зелень петрушки
1 ст. л. зернистой горчицы или 1/2 ч. л. аджики ( с горчицей мне нравится больше, но сегодня е в доме не оказалось и пришлось добавить аджику)
соль, перец
3-4 помидорки
50-100 г сыра

Каждое филе разрезать вдоль пополам и отбить

Приготовить начинку из мясного фарша, мелко нарезанной зелени петрушки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить в фарш горчицу (аджику)

на каждое филе выложить тонким слоем начинку

свернуть рулетиком

дале процедура необязательная girl_haha, но я оборачиваю каждый рулетик в куриную кожу и слегка обжариваю

помидоры измельчить до пюреобразного состояния, приправить по вкусу ( я использовала "Крошку чеснок" и базилик)

рулетики уложить в огнеупорную форму и залить томатной массой

посыпать тертым сыром

и запечь до готовности при 180-200 *С около 30 минут ( до образования румяной корочки)
7 лет назад от Светлана Иванова
0 голосов
Сразу запекаю в духовке, первые минут 15 - прикрыв фольгой. если кожа небольшая по размеру, то что бы лучше держалась"форма" - скрепить зубочистками или кожу зашить белыми нитками. потом нитки вытащить. как остынут. В фарш морковь, лук, специи, зелень для колорита можно сладкий перец кусочками, пару ложек воды или бульона для . можно и грибы если есть .
7 лет назад от Александр Иванов
0 голосов
У нас в семье готовят такое, но не из фарша, а из резанного мелко мяса. и даже не рулетики, а рулет большой, шкура курицы, на 600 гр мяса, мелко нарезанного, один субчик чеснока, 12 гр соли, и чуть перца, перемешать и завернуть в шкуру затем отварить уложив в целлофановый пакет 40 минут, и положить под груз до полного остывания, затем в холодильник, так же и маленькие колбаски, только их не варим а запекаем в духовке С фаршем лучше делать в отбивных пластинках из говядины
7 лет назад от акимова ирина
0 голосов
фарш, туда лучка, чесночка, можно зелени, на кожу тонкий пластик сырка, фарш, завернуть, обжарить со всех сторон, положить в форму, сделать заливку и запечь, посыпать сыром и подрумянить
7 лет назад от Victoria Perfect

Связанные вопросы