Все о еде
Войти
Регистрация
Казан. При обжиге масло внутри вспыхнуло. Образовался тонкий слой черного цвета. Что делать?
Здравствуйте! Обжигал казан. Залил масло, начал прокаливать и тут масло вспыхнуло! Дал остыть казану. Внутри образовался черный слой. Что делать?
4 года
назад
от
Sandrita*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там масло делало? ) Обжигают именно остатки производственного масла или масляные нагары, чтобы они лучше отлетели при зачистке. Ну теперь уже дожигай его окончательно, само отвалится. И не надо ничего обжигать, если не рекомендует производитель, сейчас уже давно всё выпускается готовое — не нужны пляски с бубном, можно даже испортить
4 года
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
рыба по маринадом
4 года
назад
от
Naglena Glizen
3
ответа
На какие продукты (блюда) лучше"налегать"после переломов (рук, ног) про холодец в курсе)
4 года
назад
от
Sima Sredinskiy
2
ответа
Подскажите пожалуйста анкл бэнкс на зиму с кабачками можно в комнате хранить? и почему уксус добавляют в начале варки
12 лет
назад
от
Галина Киргизова