Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простейший рецепт изготовления колбасы методом Су-вид.
3 дня
назад
от
ООО ОП БЕРЕГИНЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если есть вакуматор, то берешь специальный плотный пакет предназначенный для вакумации, кладешь в него фарш со всеми добавками и специями и опускаешь вариться в кипяток. В вакуматоре не получится сделать форму колбасы, поэтому по сути получится, вареный фарш и не самый вкусный. Тупо перевод продуктов.
2 дня
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы переперчила. Что делать?
8 лет
назад
от
Jeka Domarev
1
ответ
С чем можно пить чай если дома нечего нету : ( помогите хочется сладкого, а в магазин не хочу
8 лет
назад
от
Алла Прохорец
1
ответ
Можно ли по приготовленному мясу как то понять что оно испорчено?
1 год
назад
от
Рушан Муканов