Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб именно с корочкой, как это лучше реализовать? Тостер, сковорода? На какое время ставить? Поливать чем-нибудь надо?
Такой хлеб чтобы кусочки были хрустящие именно по всей площади и бутеры с ним делать или вобще просто так хрустеть мммм
1 неделя
назад
от
Леся Лях
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тостер, сковорода, духовка в крайнем случае.
Можно делать на сухой сковороде, можно с добавлением подсолнечного масла, соли и специй. Смотря какой результат нужен.
Время нет смысла писать, у всех разные сковороды и температура нагрева.
1 неделя
назад
от
Антон С
Связанные вопросы
2
ответа
Картофель потемнел при заморозке, как быть? Что можно придумать, чтобы он не?
8 лет
назад
от
_--StYle BoY--_
1
ответ
Какие чебуречки вы любите? Вкусные! ? Сочные! ? Нежные! ? Хрустящие! ?
5 лет
назад
от
Лена Кравец
2
ответа
Чем отличается мясо Сёмги от Кижуча и Кеты ?
9 лет
назад
от
Елена Каурова