Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ яркого цвета, не используя при этом томат?
18 часов
назад
от
TamikaCrotea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мимо пассерованной свеклы, не выкидывать шкурки от неё и тоже проварить с уксусом, добавить краску к свёкле и всё вместе добавить в бульон, как закипит выключить, а дале по вкусу, чеснок там сало, кто как любит
17 часов
назад
от
***Nikolay
Связанные вопросы
2
ответа
Бульон/сок после запекания мяса
3 года
назад
от
Черных Ася
1
ответ
Бутерброды едите? С чем нравятся?
7 лет
назад
от
Томочка
1
ответ
Вы пьете растворимый кофе?
2 месяца
назад
от
)))