Не удался штрудель. Раскатала слоеное тесто, положила начинку, завернула, когда испекся, стала пробовать, так то вкусно,

но мало начинки и теста многовато, может просто такой кусок попался, и да, суховато получилось. Пекла первый раз. Что не так?
17 часов назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Тесто тоньше катать и начинки больше. Если сухо, то можешь поискать слоёное тесто со сливочным маслом для круассанов, либо сама намазать его им немного
12 часов назад от Владимир Копылов
0 голосов
Ну вы хоть бы рецепт озвучили. Тесто раскатывать, потом растягивать надо очень тонко, чтобы просвечивало, начинку класть равномерно, сворачивать аккуратно, чтобы не порвать. Во время выпечки периодически штрудель обильно смазывают растопленным сливочным маслом.
11 часов назад от Иван Иванов

Связанные вопросы