Все о еде
Войти
Регистрация
морковка по-карейски, ваш рецепт и чем можно заменить уксус?
12 лет
назад
от
Вадим Тюрин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч. л. уксуса 70%
1 ст. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0. 5 ч. л. ) .
Хорошо перемешать.
Лук крупно нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Затем лук убрать, он нам не понадобится.
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
А уксус можно заменить лимонным соком .
12 лет
назад
от
белка
▲
▼
0
голосов
Рецепт простой: ближайший супермаркет, где морковку корейскую в развес продают. Быстро и вкусно.
12 лет
назад
от
glukonika
Связанные вопросы
1
ответ
Технология изготовления кондитерских кремов.
6 лет
назад
от
Mary Blest
1
ответ
как отличить настоящий засахаренный мед от поделки?
9 лет
назад
от
Фларида Богданова
1
ответ
Какой вам нравится энергеик больеш?
2 года
назад
от
A.Marsello