Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мойву?
Надо удалять внутренности? Лучше варить, тушить, жарить? И сколько по времени готовить?
2 дня
назад
от
Лєна Ханас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, какая фкусная жирненькая рыпка! Мой дед е коптил, и засаливал килечным рассолом. Я не чищу, просто промываю, вместе с бошками и кишками целиком обваливаю в муке и жарю на сковороде. Ленка-соседка прочищает, тушит в масле и капает жидкий дым, типа шпроты на НГ делала. Фкусное!
1 день
назад
от
стас трубачев
Связанные вопросы
1
ответ
Йога и Секс Откуда пришла пропаганда воздержания от секса?
4 года
назад
от
Марина Черемшова
1
ответ
Чем замените кофе, если его запретят продавать в магазинах?
3 года
назад
от
Ирина Дятченко
1
ответ
Рулет из куриной грудки лучше запечь в фольге, или сварить в пленке? Как сочне будет? ) Или тут без разницы? )
3 года
назад
от
Галина Войцеховская