Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет из куриной грудки лучше запечь в фольге, или сварить в пленке? Как сочне будет? ) Или тут без разницы? )
Здрасьте)
3 года
назад
от
Галина Войцеховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однохренственно)
Только фольгу можно в конце запекания раскрыть и дать курице зарумяниться, с пленкой такого "не прокатит".
вкусно получится в любом случае)
3 года
назад
от
dipenergy
Связанные вопросы
1
ответ
Идем с парнем знакомится с его мамой, нужно что-то приготовить, а я вот что всю голову сломала
10 лет
назад
от
Roman Taranenko
5
ответов
Кулинары, кто готовит кролика, помогите
10 лет
назад
от
света усольцева
2
ответа
Почему от рома больше, чем от других крепких напитков, едет крыша?
10 лет
назад
от
Илья Игнатьев