Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте всем! ) Подскажите как готовить котлеты? технологию и последовательность? проверенный рецепт?
12 лет
назад
от
Толоконина Гульнара
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите размороженный фарш добавьте туда побольше лука для сочности размочите батон в молоке и добавьте в фарш. Жарить сначала на сильном огне до золотистой корочки а потом огонь убавить и жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности минут 15
12 лет
назад
от
Михайловна
▲
▼
0
голосов
Мясо ( наример 300 г говядины и 150-200г свинины) перекрутить на фарш. На крупную терку натереть большую луковицу, добавить немного размоченного в воде батона, 1 яйцо, соль, приправы. Вымешиваем хорошо фарш и лепим котлеты, смачивая руки в воде, чтобы не липло к рукам.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Лук, чеснок, сырую картофелину (все на глаз) перекрутить вместе с фаршем, булку или кусок батона замочить в молоке, отжать, добавить в фарш, соль перец по вкусу. Я котлеты даже не обваливаю в муке. Главное, масло в сковороде должно быть горячим.
12 лет
назад
от
Персов Алексей
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как коптить груши?
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
а как приготовить плов без мяса? &
9 лет
назад
от
Рита Есипова
2
ответа
Меню на новый год для холостяка что приготовить?
4 года
назад
от
Умник Знает