Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как коптить груши?
Захотелось копченных груш. Залезла в интернет, а рецептов не нашла. Может я плохо искала, не знаю. Короче. Можете дать рецепт цельных копченных груш в домашней коптильне. Заране спасибо.
9 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
9 лет
назад
от
Адиз Гентшке
▲
▼
0
голосов
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
Груши — 4 Штуки
Сахар — 1, 5 Ст. ложки
Кориандр — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Коньяк — 2 Ст. ложки
9 лет
назад
от
Мария Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли держать в воде вареную картошку в холодильнике или лучше слить и держать сухой?
6 лет
назад
от
Роберт Кац
1
ответ
От чего зависит, что картофельное пюре иногда превращается в клей, а иногда воздушное? От сорта или приготовления?
2 года
назад
от
Вечно молодой
2
ответа
Как приготовить пассеровку на свекольник горячий?
8 лет
назад
от
софья пименова