Все о еде
Войти
Регистрация
Паста из абрикосовых косточек , как готовить ? )
6 дней
назад
от
Кукушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чашу блендера выкладываем ядра абрикосовых косточек и на высокой скорости измельчаем их. Сначала мы получаем ореховую крупку, но постепенно из ядрышек абрикосовых косточек будет выделяться натуральное масло и крупка начнет превращаться в маслянистую пасту. Многое зависит от мощности блендера.
Спустя 7 минут ореховая крошка стала маслянистой и вязкой, с грубоватой текстурой. На водяной бане растопим сливочное масло. Не снимая посуду с пара, добавим мед, все перемешаем и выльем получившуюся смесь к пасте из ядер абрикосовых косточек, сюда же добавим щепотку соли.
Перемешаем до получения однородной пасты. Урбеч из абрикосовых косточек готов.
6 дней
назад
от
Gera
Связанные вопросы
1
ответ
Если пить по 1-3 банки пива (0, 45мл) в неделю то не будет со временем привыкание к алкоголю и меньший эффект от него?
5 лет
назад
от
lu4ik_1998
3
ответа
Можно ли стерилизовать банки с маринованными огурцами не в кастрюле (нет возможности) , а в микроволновке?
11 лет
назад
от
Елена Сеницкая
1
ответ
как приготовить спагетти с томатной пастой?
10 лет
назад
от
Елена Алексеева