Паста из абрикосовых косточек , как готовить ? )

6 дней назад от Кукушка

1 ответ



0 голосов
В чашу блендера выкладываем ядра абрикосовых косточек и на высокой скорости измельчаем их. Сначала мы получаем ореховую крупку, но постепенно из ядрышек абрикосовых косточек будет выделяться натуральное масло и крупка начнет превращаться в маслянистую пасту. Многое зависит от мощности блендера.
Спустя 7 минут ореховая крошка стала маслянистой и вязкой, с грубоватой текстурой. На водяной бане растопим сливочное масло. Не снимая посуду с пара, добавим мед, все перемешаем и выльем получившуюся смесь к пасте из ядер абрикосовых косточек, сюда же добавим щепотку соли.
Перемешаем до получения однородной пасты. Урбеч из абрикосовых косточек готов.
6 дней назад от Gera

Связанные вопросы