Лаваш , нравится ли он вам . И как вы его едите

6 дней назад от ChristinaF84

1 ответ



0 голосов
Лаваш интересен только армянский, тонкий такой. Как говорят армяне - он и хлеб, и салфетка, и ложка. А если хочешь - накройся и спи.

Узбекский и прочий лаваш - это просто тупая примитивная булка, сделанная грубо без применения знаний о тесте, муке, и проче. Она резиновая и не хранится вобще. Когда чуть подсохнет то становится вобще отвратительной несъедобной. Повсеместно е делают потому что она жутко дешевая простая и технология примитивная. И она типа национальная. Сделана почти на костре - тандыр-это что? Костер снаружи закрытый кирпичам. И на стенки приляпают эти лепешки. Колорит! Наверное по этому распространена. Но я думаю - в сто раз круче любой хлеб с любого хлебозавода.
Такое моё мнение. И лаваш я не ем. Но пробовал сто раз. Все сто - фигня с моей точки зрения (а я - технолог по хлебу)
6 дней назад от Ника Беляева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Лиза Фролова
1 ответ
4 года назад от натшаш ...