Получится ли жареная картошка с корочкой, если в масло кинуть 2 столовые ложки муки? а потом картошку извалять

в этой массе?

Во всяком случае встретила такую рекомендацию в интернете. Вы пробовали е?
1 день назад от ландыш девушка

1 ответ



0 голосов
В масло муку не кидают , ею панируют сами ломтики картофеля, а потом их жарят в кипящем масле
Так делают иногда , но панируют чаще в сухарях
Не знаю как получается , не пробовал
А если кинуть муку в масло то она просто сгорит . В масло муку кидают чтобы слегка обжарить а потом замутить на этой основе соус То есть разбавляют эту субстанцию водой или чем нибудь другим
23 часов назад от Надежда Садриева(Ракова)

Связанные вопросы