Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли жареная картошка с корочкой, если в масло кинуть 2 столовые ложки муки? а потом картошку извалять
в этой массе?
Во всяком случае встретила такую рекомендацию в интернете. Вы пробовали е?
1 день
назад
от
ландыш девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В масло муку не кидают , ею панируют сами ломтики картофеля, а потом их жарят в кипящем масле
Так делают иногда , но панируют чаще в сухарях
Не знаю как получается , не пробовал
А если кинуть муку в масло то она просто сгорит . В масло муку кидают чтобы слегка обжарить а потом замутить на этой основе соус То есть разбавляют эту субстанцию водой или чем нибудь другим
23 часов
назад
от
Надежда Садриева(Ракова)
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у вас любимая еда, ну такая любимая, что никогда мимо не пройдёте, купите! Или часто готовите сами! Что это?
1 год
назад
от
Парапа Парапа
3
ответа
Мясо говядины или свинины дольше сохраниться при комнатной температуре ?
13 лет
назад
от
LENO2007
1
ответ
Берн он алкогольный или нет?
8 лет
назад
от
Шарик