Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо говядины или свинины дольше сохраниться при комнатной температуре ?
13 лет
назад
от
LENO2007
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только СВИНЬЯ И СОБАКА едят свои же экскременты.
Так что можете судить о качестве мяса свиньи.
13 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Какая температура? Выше 15 хранить опасно. При 15 дня два-три можно, только натереть постным маслом и уксусом.
13 лет
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины боле плотное, значит в нем дольше будут бактерии плодиться. Значит, оно дольше пролежит, это точно!
13 лет
назад
от
Акулина
Связанные вопросы
5
ответов
Свежие шампиньоны. Слышала, что шампиньоны можно есть свежими. Сегодня попробовала. Вкусно!
12 лет
назад
от
Гонщик
3
ответа
Рецепт полезного и вкусного соуса для салата из листьев?
12 лет
назад
от
Эдуард_С
2
ответа
как зготовить яйца так что бы они переваривались у тех, у кого в роду мало ели эти яйца и не перевариваются
8 лет
назад
от
Виктория