Все о еде
Войти
Регистрация
Какие разделочные доски у вас в ходу? - деревянные, пластиковые, стеклянные?
1 день
назад
от
Дмитрий Зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В основном пластик. Была стеклянная, обалденная, большая. Появился скол, хорошо заметила когда мыла, врезался в палец крошечный кусочек. Если бы попал в фарш ( к примеру) , могло бы быть очень плохо.
1 день
назад
от
Moskvi4ka
▲
▼
0
голосов
есть все. Но удобне деревянная и пластиковая. На стеклянной (она большая) только тесто раскатываю. Пластиковая удобно. Помыл и чисто. Деревянную примерно 1 раз в год кипячу. Для стерилизации.
1 день
назад
от
Лубягина Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди отмечают ДР раз в год, а не раз в 5 или 10 лет?
2 месяца
назад
от
~*Татьяна*~
1
ответ
Народ, подойдет ли такой маринад для свиного шашлыка? Сметана (майонез) +мед+соевый соус+горчица
8 лет
назад
от
Vivianna Lemniskati
2
ответа
У правельной редиски (без химии) какой должен быть вкус ядреный, что рот ждёт или нет?
8 лет
назад
от
Nikita Prishivalko