Все о еде
Войти
Регистрация
У правельной редиски (без химии) какой должен быть вкус ядреный, что рот ждёт или нет?
Купил раз у бабушки, съесть не возможно, весь рот обожгла.
8 лет
назад
от
Nikita Prishivalko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сама выращиваю редиску и могу однозначно сказать, что вкус зависит от сорта и от полива в первую очередь. есть ядрёная редиска сама по себе или если ей полива не хватает, а химию я никогда не использую.
8 лет
назад
от
Vetka
▲
▼
0
голосов
просто она е мало поливала, а так не определить на вкус химию, некоторые ночь перед продажей редиску вымачивают в воде и она становится просто сладкой, а все думают, что это такой сорт
8 лет
назад
от
артем бунтов
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли надо класть морковь в солянку?
10 лет
назад
от
Варвара Кузьмина
1
ответ
Как сделать, чтоб глазурь застыла?
10 лет
назад
от
Кыска Малюся
2
ответа
как сделать за 2 часа ужин на 10 персон
10 лет
назад
от
Настя Крижановская