У правельной редиски (без химии) какой должен быть вкус ядреный, что рот ждёт или нет?

Купил раз у бабушки, съесть не возможно, весь рот обожгла.
8 лет назад от Nikita Prishivalko

2 Ответа



0 голосов
я сама выращиваю редиску и могу однозначно сказать, что вкус зависит от сорта и от полива в первую очередь. есть ядрёная редиска сама по себе или если ей полива не хватает, а химию я никогда не использую.
8 лет назад от Vetka
0 голосов
просто она е мало поливала, а так не определить на вкус химию, некоторые ночь перед продажей редиску вымачивают в воде и она становится просто сладкой, а все думают, что это такой сорт
8 лет назад от артем бунтов

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Варвара Кузьмина
1 ответ
10 лет назад от Кыска Малюся
2 ответа
10 лет назад от Настя Крижановская