Можно ли есть такое мясо говядины ?

1 день назад от милашка

1 ответ



0 голосов
Рыхлые волокна - бурёнка на пенсии + старческая пигментация проникли в мякоть ( это Петросян шепнул) . Фарш и 100500 часов тушения со специями превратят это мясо во что-то съедобное и удобоваримое. Я такое вижу впервые. Выход:
1) богач - выкинуть. Купишь другое.
2) бедняк - выкинуть. Лечение, больничный + возможные боли.
3) оптимист - да и ладно, специй побольше. ( вспомните юго-восточную кухню)
4) , 5) , 6, ) даже не буду описывать. Я за третий вариант.
9 часов назад от Надежда Багира

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 год назад от Лидия Немчинова