Все о еде
Войти
Регистрация
Курица розовая, можно есть?
Купила в пятерочке куриные б
19 часов
назад
от
Артем Додаток
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забудь про цвет и свои 40 минут в аэрогриле, это не показатель готовности, розовая курица часто означает опасность сальмонеллы, и хотя маринад или кости могут влиять на оттенок, единственно верный критерий – это внутрення температура мяса не ниже 74°C, измеренная термометром, а не твои визуальные догадки и рискованные предположения.
4 часов
назад
от
женя навценя
Связанные вопросы
8
ответов
что сварить из первого кроме щей, куриного супа супа с фрикадельками и горохового Борщ и рассольник с ухой не предлагать
13 лет
назад
от
наталия пастухова
2
ответа
а чем реально мясо индейки полезно? чем оно лучше других - курятина или говядина к примеру?
11 лет
назад
от
Валентин Коряков
1
ответ
Почему считается, что бедные люди едят меньше мяса, чем богатые, ведь мясо насыщает намного лучше чем
3 года
назад
от
Рита Литовченко