Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить ЧЕРВЯ (земляного) к варке/жарке?
3 дня
назад
от
Лиза Цебинога
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полистай рецепты китайской кухни. в земле разные черви живут. с дождевыми проблем нет эт просто прямая кишка содержимое отжимаеца легко. ток они мелкие. есть вариант дождевого покрупне -червягой называется, но он не везде водится. с личинками жуков типа майского просто жопу им отрежь с навозом. термобработка убивает все бактерии. вкус? как такового особо и нет. чисто белок, как и соя. пойдёт любая специя. приятного аппетита. дерзай.
3 дня
назад
от
Анатолий Евлашкин
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь рецептами салатов с белокочанной капустой?
12 лет
назад
от
Анастасия Анисимова
2
ответа
Научите меня готовить желе. С детства не могу его готовить.
11 лет
назад
от
[ Твоя Собственность ]
2
ответа
Что взять ссобой из еды на работу? Кроме бутербродов и йогуртов. На кухне имется чайник.
9 лет
назад
от
Svetlana Ovchynnikov