Все о еде
Войти
Регистрация
что вы выпекали на Пасху, кроме куличей? дайте рецептик чего-нибудь несложного
13 лет
назад
от
БархатнаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Распечатай и срочно на кухню!
Королевская ватрушка.
Для теста: сливочный маргарин 150 гр. мука - 2 стакана, сахар - 0, 5 стакана; 0, 5 чайной ложки-соды;0, 5 чайной ложки соли.
Для начинки: творог- 500гр. ;сахар - 0, 5 стакана; яйца - 3 шт; ванилин 1 пекетик, а дальше по желанию- курага, чернослив, изюм, цукаты, орехи.
Приготовление: Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки, выложить в форму, я кладу на противень не большой смазанный растит маслом. Для начинки всё смешать -творог, яйца, сахар, ванилин и выложить на тесто, а поверх творога выложить курагу, чернослив, орехи, изюм ( в общем что Бог послал. ) Я в этот раз курагу, чернослив и изюм вместе с одним целым апельсином смолола в блендере и разложила, и цукатами цветными украсила всё. И в духовку выпекать на среднем огне. Когда тесто по краям зарумянится немного, можно вынимать и нарезать кусочками.
13 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Каков саке на вкус ?
7 месяцев
назад
от
EIWMaddison
1
ответ
Ребят пишу текст для. В общем не важно, что будет если размешать в виски кодеин ? ( Я просто с логикой не дружу)
5 лет
назад
от
Марина Мишечкина
2
ответа
а запеченная рыба вкусне жаренной? как вы е готовите?
8 лет
назад
от
Татьяна Дрягалина