Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт макарон, которые как плов готовятся. В обжаренные овощи с мясом докинуть, обжарить и воды долить. ВКУСНО?
Кто пробовал?
Ст0ит готовить или ерунда получится?
И КАК НЕ УГРОБИТЬ кучу продуктов
1 неделя
назад
от
RollandRodd1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо воду доливать. Обжарь мясо. Отвари до полуготовности макарохи. Разогрей сковородку с маслом и вперёд. ) Овощи тоже туда со специями. Пару минут перемешивать, снять с огня и накрыть крышкой. Ещё минут 10 подождать и можно прям со сковородки кушать. Идеально с шрирачей.
1 неделя
назад
от
Савицкая Людвига
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр ТОФУ. Да, полезно. Да, много белка. Но кто на него переходил, БЫЛО ЛИ у вас привыкание? Знаете ли вы ВКУСНЫЕ
12 лет
назад
от
игорь попов
1
ответ
Вам нравятся котлеты из мойвы? Часто делаете такие?
6 лет
назад
от
Sunset_Girl
1
ответ
Первый раз хочу использовать пергамент для выпечки сладостей, его нужно посыпать мукой или .
11 лет
назад
от
Элис Каллен