как так приготовить чтобы в холодильники было много еды?

12 лет назад от Женя Самойленко

3 Ответа



0 голосов
В морозильнике только мороженые клюква и грибы. В холодильнике соусы, соленья и варенья. Едим что купили вчера-сегодня. Мясо только охлажденка.
12 лет назад от FILIN-VP
0 голосов
Приготовь борща ( любой суп) , нажарь котлет, засоли сёмгу, капусту, приготовь кекс, а так же в холодильнике всегда разные консервы, масло сливочное, сыры, колбасы, яйца, сосиски, сардельки, в морозилке всегда разные виды рыб, курицы, пельмени , свинина, говядина, в шкафу варенье, соленье, картошка, морковь , лук, разные крупы. Ну где-то так! Чтоб варьировать!
12 лет назад от Ilnur Kalimullin
0 голосов
о. надо в магаз. у нас так всегда. с выхов в холодильнике много еды. к концу недели. одни соусы и т. д.
12 лет назад от Juliya Solnce

Связанные вопросы