Все о еде
Войти
Регистрация
как так приготовить чтобы в холодильники было много еды?
12 лет
назад
от
Женя Самойленко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В морозильнике только мороженые клюква и грибы. В холодильнике соусы, соленья и варенья. Едим что купили вчера-сегодня. Мясо только охлажденка.
12 лет
назад
от
FILIN-VP
▲
▼
0
голосов
Приготовь борща ( любой суп) , нажарь котлет, засоли сёмгу, капусту, приготовь кекс, а так же в холодильнике всегда разные консервы, масло сливочное, сыры, колбасы, яйца, сосиски, сардельки, в морозилке всегда разные виды рыб, курицы, пельмени , свинина, говядина, в шкафу варенье, соленье, картошка, морковь , лук, разные крупы. Ну где-то так! Чтоб варьировать!
12 лет
назад
от
Ilnur Kalimullin
▲
▼
0
голосов
о. надо в магаз. у нас так всегда. с выхов в холодильнике много еды. к концу недели. одни соусы и т. д.
12 лет
назад
от
Juliya Solnce
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое угощение купить на работу коллегам, пицца, пироги и торты уже надоели.
4 года
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
2
ответа
А как вы клёцки делаете?
4 года
назад
от
Sara Lobry
3
ответа
Если Доширак, Кола, Чипсы вредно. То почему проходит контроль качества? )
2 месяца
назад
от
ViomiaPobby