Все о еде
Войти
Регистрация
как так приготовить чтобы в холодильники было много еды?
12 лет
назад
от
Женя Самойленко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В морозильнике только мороженые клюква и грибы. В холодильнике соусы, соленья и варенья. Едим что купили вчера-сегодня. Мясо только охлажденка.
12 лет
назад
от
FILIN-VP
▲
▼
0
голосов
Приготовь борща ( любой суп) , нажарь котлет, засоли сёмгу, капусту, приготовь кекс, а так же в холодильнике всегда разные консервы, масло сливочное, сыры, колбасы, яйца, сосиски, сардельки, в морозилке всегда разные виды рыб, курицы, пельмени , свинина, говядина, в шкафу варенье, соленье, картошка, морковь , лук, разные крупы. Ну где-то так! Чтоб варьировать!
12 лет
назад
от
Ilnur Kalimullin
▲
▼
0
голосов
о. надо в магаз. у нас так всегда. с выхов в холодильнике много еды. к концу недели. одни соусы и т. д.
12 лет
назад
от
Juliya Solnce
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького приготовить с цукини?
4 года
назад
от
Джейн
1
ответ
Я пью 10-15 кофе в день, насколько это вредно и стоит ли мне бросать?
1 год
назад
от
Игорь travelman
2
ответа
как вы думаете, правда что в большинстве куриных тушек и окорочков продающихся в супермаркетах содержатся антибиотики?
7 лет
назад
от
Царь просто Царь