Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы клёцки делаете?
3 года
назад
от
Sara Lobry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клецки из манной крупы
Сварить манную кашу из 200 г манной крупы в полулитре молока. Когда каша охладится, смешать с кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех, 4 целыми яйцами и сухарями в таком количестве, чтобы получилась масса, из которой можно хорошо оформить клецки. Добавить соли и сахару по вкусу. Варить в слегка подсоленной воде.
3 года
назад
от
Оля Шимко
▲
▼
0
голосов
пол стакана воды, 120 грамм сливочного масла, щепотку соли, пол стакана муки. закипятить воду с маслом, пока все масло не раплавится в воде, положить сразу всю муку и интенсивно мешать, минуту - другую, пока не получится гладкое тесто. снять с огня, дать 10 минут остыть и вбивать 3 яйца одно за другим. ввели одно яйцо - быстро размешать и тут же добавить еще одно и опять размешать. за ним третье. если яйца маленькие - добавить и четвертое. должна получиться консистенция как густая сметана. набирать ложкой тесто и бросать в кипящий бульон или соус или суп. клецки варятся 5 минут после того как всплывут.
3 года
назад
от
Имя Фамилиев
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете, стоит ли покупать мелкую бытовую известных Российских брендов, но сделанных в Китае?
8 лет
назад
от
Одесситка
1
ответ
Что можно приготовить из этого : Рис, макароны, молоко, мясо, приправа, кетчупа. Сытно и вкусно посоветуйте пожалуйста)
8 лет
назад
от
$Ksushkas$
4
ответа
варили варенье, пригорело, не отдирается. Чем и как?
12 лет
назад
от
Настя Лобацкова