Все о еде
Войти
Регистрация
В чём преимущество макарон из твёрдых сортов пшеницы над обычными?
4 дня
назад
от
taxa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Преимущества макарон из твёрдых сортов пшеницы перед обычными:
Упругая текстура. Макароны из твёрдых сортов пшеницы не разваливаются, держат форму и отлично впитывают в себя соус.
Низкая калорийность. В сравнении с пастой из мягкой пшеницы макаронные изделия из твёрдых сортов содержат меньше калорий.
Богатый состав. Макароны из твёрдых сортов пшеницы богаты клетчаткой, пектином, железом, витаминами, питательными веществами и аминокислотами. Порция таких макарон удовлетворяет на 30% дневную потребность организма в белке.
Низкий гликемический индекс. Это говорит о качественной усваимости таких макарон организмом.
4 дня
назад
от
ClarenceWool
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы при готовке использовать чеснок?
2 года
назад
от
кактус коля
1
ответ
Какие каштаны едят, кто пробовал, как?
1 год
назад
от
N.S
1
ответ
Почему мы называем салатом Оливье блюдо, которое не сответствует оригинальному рецепту?
4 года
назад
от
Оленька