В чём преимущество макарон из твёрдых сортов пшеницы над обычными?

4 дня назад от taxa

1 ответ



0 голосов
Преимущества макарон из твёрдых сортов пшеницы перед обычными:
 
Упругая текстура. Макароны из твёрдых сортов пшеницы не разваливаются, держат форму и отлично впитывают в себя соус.
Низкая калорийность. В сравнении с пастой из мягкой пшеницы макаронные изделия из твёрдых сортов содержат меньше калорий.
Богатый состав. Макароны из твёрдых сортов пшеницы богаты клетчаткой, пектином, железом, витаминами, питательными веществами и аминокислотами. Порция таких макарон удовлетворяет на 30% дневную потребность организма в белке.
Низкий гликемический индекс. Это говорит о качественной усваимости таких макарон организмом.
4 дня назад от ClarenceWool

Связанные вопросы