Как приготовить глазированные сырки, как в магазине, а то и лучше?

2 дня назад от Rosie

1 ответ



0 голосов
творог — 250 г;
сахарная пудра — 40 г;
ванилин — по вкусу;
сливочное масло — 30 г;
шоколад молочный — 100 г.
Инструкция по приготовлению:
 
Смешать творог и сахарную пудру. В однородную массу всыпать щепотку ванилина, снова перемешать.
Растопить сливочное масло, добавить в творожную массу и тщательно перемешать.
Готовую смесь разложить в формочки и убрать в морозилку на 30–40 минут, пока творожные батончики не застынут.
Размягчить шоколад и покрыть им застывшие сырки. Убрать десерт в морозилку примерно на час.
Несколько советов для приготовления:
 
Творожная масса для сырка не должна быть слишком мягкой, иначе не будет держать форму. Если масса слишком жидкая, в неё можно вмешать крошки печенья или сухое молоко.
Десерт будет нежне с жирным творогом, но для боле диетического сырка можно использовать обезжиренный и уменьшить количество сахара.
В сырки перед заморозкой вставляют деревянные шпажки
2 дня назад от Дил Дил

Связанные вопросы