Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить глазированные сырки, как в магазине, а то и лучше?
2 дня
назад
от
Rosie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог — 250 г;
сахарная пудра — 40 г;
ванилин — по вкусу;
сливочное масло — 30 г;
шоколад молочный — 100 г.
Инструкция по приготовлению:
Смешать творог и сахарную пудру. В однородную массу всыпать щепотку ванилина, снова перемешать.
Растопить сливочное масло, добавить в творожную массу и тщательно перемешать.
Готовую смесь разложить в формочки и убрать в морозилку на 30–40 минут, пока творожные батончики не застынут.
Размягчить шоколад и покрыть им застывшие сырки. Убрать десерт в морозилку примерно на час.
Несколько советов для приготовления:
Творожная масса для сырка не должна быть слишком мягкой, иначе не будет держать форму. Если масса слишком жидкая, в неё можно вмешать крошки печенья или сухое молоко.
Десерт будет нежне с жирным творогом, но для боле диетического сырка можно использовать обезжиренный и уменьшить количество сахара.
В сырки перед заморозкой вставляют деревянные шпажки
2 дня
назад
от
Дил Дил
Связанные вопросы
2
ответа
Какую рыбу лучше покупать, чтобы ДЕШВАЯ и ПОЛЕЗНАЯ?
11 лет
назад
от
Dari
2
ответа
Как вкусно запечь куриную грудку и чтоб была не ухой?
6 лет
назад
от
?????????Настя ?????????
7
ответов
Что можно приготовить из слоеного теста? что бы быстро и вкусно. Оставляйте пожалуйста рецепты!
13 лет
назад
от
Мария Кузнецова