Как вкусно запечь куриную грудку и чтоб была не ухой?

6 лет назад от ?????????Настя ?????????

2 Ответа



0 голосов
Нарезаешь грудку кубиками, затем крупно - картофель, морковь, лук. Всё это - в сотейник или утятницу, добавляешь соль и приправы по вкусу. Затем разводишь сметану водой 1:1 и заливаешь овощи с грудкой, сверху можно посыпать тёртым сыром. Всё в духовку на 30-40 минут на среднем огне (крышкой можно не закрывать) .
6 лет назад от 233 233
0 голосов
Тогда уж лучше не запекать, а жарить.
Сделать шницель по-тирольски. Отбить грудку до толщины 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. жарить в большом количестве масла до румяной корочки - где-то 10 минут.

Ну, конечно! Куда же без советчиков замазывать продукты майонезом! Обязательно таких один-два - да найдутся!
6 лет назад от Annarich

Связанные вопросы