Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь куриную грудку и чтоб была не ухой?
5 годов
назад
от
?????????Настя ?????????
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь грудку кубиками, затем крупно - картофель, морковь, лук. Всё это - в сотейник или утятницу, добавляешь соль и приправы по вкусу. Затем разводишь сметану водой 1:1 и заливаешь овощи с грудкой, сверху можно посыпать тёртым сыром. Всё в духовку на 30-40 минут на среднем огне (крышкой можно не закрывать) .
5 годов
назад
от
233 233
▲
▼
0
голосов
Тогда уж лучше не запекать, а жарить.
Сделать шницель по-тирольски. Отбить грудку до толщины 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. жарить в большом количестве масла до румяной корочки - где-то 10 минут.
Ну, конечно! Куда же без советчиков замазывать продукты майонезом! Обязательно таких один-два - да найдутся!
5 годов
назад
от
Annarich
Связанные вопросы
1
ответ
А вы все лесные ягоды знаете? Я, например, до сих пор не ел некоторые. Голубика, костяника, черника, ежевика.
7 годов
назад
от
VLADISLAV METELICA
1
ответ
Можно ли доварить недоваренные овощи на следующий день?
7 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Сгорела еда на керамической сковородке
7 годов
назад
от
Дмитрий Иванов