Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь куриную грудку и чтоб была не ухой?
6 лет
назад
от
?????????Настя ?????????
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь грудку кубиками, затем крупно - картофель, морковь, лук. Всё это - в сотейник или утятницу, добавляешь соль и приправы по вкусу. Затем разводишь сметану водой 1:1 и заливаешь овощи с грудкой, сверху можно посыпать тёртым сыром. Всё в духовку на 30-40 минут на среднем огне (крышкой можно не закрывать) .
6 лет
назад
от
233 233
▲
▼
0
голосов
Тогда уж лучше не запекать, а жарить.
Сделать шницель по-тирольски. Отбить грудку до толщины 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. жарить в большом количестве масла до румяной корочки - где-то 10 минут.
Ну, конечно! Куда же без советчиков замазывать продукты майонезом! Обязательно таких один-два - да найдутся!
6 лет
назад
от
Annarich
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как делаете окрошку? Огурцы на тёрке или просто нарезаете?
2 года
назад
от
Екатерина
2
ответа
хочу сварить супчик грибной (шампиньоны магазинные) стоит ли его давать дочке (год и девять мес. ) ?
13 лет
назад
от
BIHHI
1
ответ
Хочу закатать огурцы в уксусе, надо на 1 литр воды 3 ложки соли? и 3ложки уксуса? огурцы надо в кипятке проварить или
2 года
назад
от
Алла Тетерина