Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь куриную грудку и чтоб была не ухой?
6 лет
назад
от
?????????Настя ?????????
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь грудку кубиками, затем крупно - картофель, морковь, лук. Всё это - в сотейник или утятницу, добавляешь соль и приправы по вкусу. Затем разводишь сметану водой 1:1 и заливаешь овощи с грудкой, сверху можно посыпать тёртым сыром. Всё в духовку на 30-40 минут на среднем огне (крышкой можно не закрывать) .
6 лет
назад
от
233 233
▲
▼
0
голосов
Тогда уж лучше не запекать, а жарить.
Сделать шницель по-тирольски. Отбить грудку до толщины 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. жарить в большом количестве масла до румяной корочки - где-то 10 минут.
Ну, конечно! Куда же без советчиков замазывать продукты майонезом! Обязательно таких один-два - да найдутся!
6 лет
назад
от
Annarich
Связанные вопросы
1
ответ
девушка, еслиб я был твоим мужем, то что бы я покушал сегодня на ужин? )
10 лет
назад
от
Ник
1
ответ
А вы любить индийскую кухню? какое любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Александр Кулагин
2
ответа
Сыр с плесенью, это вкусно?
10 лет
назад
от
TONI