Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как делаете окрошку? Огурцы на тёрке или просто нарезаете?
2 года
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаю кубиком.
Зелень с солью толку. Колбаса докторская, картоха, яйца, редиска, огурцы. В общем, всё кубиком. Для заправки - вода, сметана, лимонный сок (кислота) и горчица. Никакого кваса, тем боле сладкого) У нас такую не едят.
2 года
назад
от
деня .......
Связанные вопросы
2
ответа
о соке какой вкусный сок ?
8 лет
назад
от
Шира Кошкина
2
ответа
Фудпейринг - это что такое?
8 лет
назад
от
Алексей Батькович
1
ответ
Что будет, если чистый спирт настоять на кокосовом молоке? (и выпить)
3 года
назад
от
Retro Ifem