Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как делаете окрошку? Огурцы на тёрке или просто нарезаете?
1 год
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаю кубиком.
Зелень с солью толку. Колбаса докторская, картоха, яйца, редиска, огурцы. В общем, всё кубиком. Для заправки - вода, сметана, лимонный сок (кислота) и горчица. Никакого кваса, тем боле сладкого) У нас такую не едят.
1 год
назад
от
деня .......
Связанные вопросы
2
ответов
На каком масле лучше жарить подсолнечное или сливочное и почему.
2 годов
назад
от
Дмитрий Камков
1
ответ
Что вы обычно пьёте за едой? На завтрак, обед и т. д.
2 месяцев
назад
от
jiooo jiooo
1
ответ
Какой соус предпочитаете для запекания овощей? )
3 годов
назад
от
Аня Головко